Cooking Class

La preparazione della pasta fatta in casa è un’ Arte Antica , attraverso questa Esperienza apprezzatissima sia dai turisti italiani , soprattutto da quelli stranieri, CONCY , casalinga ischitana con la passione per la cucina, ti spiegherà come fare la pasta fatta in casa passo dopo passo.
Dagli aspetti tecnici, alla qualità delle farine di mulini scelti, dalla selezione delle uova e tutti i segreti dell’impasto, alla stesura delle sfoglie dorate. I tagli di pasta lunga e corta, la differenza tra i tipi di pasta ripiena e tutte le fasi per la sua realizzazione.
Il corso della durata di circa 2 ore e mezzo si terrà a casa dell’organizzatore.
In cucina con Concy‘ è il format scelto per trascorrere una esperienza unica, che concilia cibo e tradizione del territorio, facendoti sentire una vera ischitana.
Impegno e divertimento sono assicurati
 A fine attività saranno consegnati dispensa con le ricette eseguite per poterle realizzare nelle proprie cucine.
L’ esperienza si concluderà con il PRANZO di tutto il gruppo di lavoro , assaggiando in prima persona la pasta fatta in casa con le vostre mani. Verrà abbinato, a seconda del menù prescelto, un vino locale di Ischia che renderà ancora più conviviale il momento.
 Abbina il tuo soggiorno a questa esperienza , otterrai il 20% di sconto ritirando il Coupon in struttura
  • Difficoltà: Facile
  • Durata: 2.5 ore
  • Lingua: Italiano, Inglese
  • Disponibilità: Tutto l'anno